home banner

Liebe Mitglieder des FV 09 Niefern,

wir, das Team vom INTERSPORT SCHREY auf der Wilferdinger Höhe freuen uns über die  Ausstatter-Kooperation mit dem FV 09 Niefern und möchten Euch die Vorteile gerne kurz erläutern.

VEREINSVORTEIL:
Der FV 09 Niefern hat ab sofort die Möglichkeit über uns die Sportartikel von JAKO zu einem rabattierten Preis zu beziehen.
Sollte Ihr für Eure Mannschaften etwas benötigen wendet Euch bitte an Andreas Bauer vom FVN, er kann dann bei uns bestellen und somit sicherstellen, dass der Rabatt gewährt wird.

MITGLIEDERVORTEIL:
Alle Mitglieder des FV 09 Niefern erhalten:
20 % auf Fußballschuhe jeglicher Marken
(ausgenommen auf einen reduzierten Preis oder in Kombination mit anderen Aktionen und der Activecard).
Des Weiteren werdet Ihr über sämtliche Rabatt-Aktionen wie z.B. 20% 15% 10% auf ALLES und weitere Aktionen informiert und habt somit auch einen persönlichen Vorteil!
Und so einfach geht´s – umliegende Seite ausfüllen und unterschreiben (Wenn minderjährig bitte vom Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen) und bitte bei Eurem Trainer abgeben!
Wir bitten um Verständnis dass nur, wenn uns, also INTERSPORT SCHREY diese Daten vorliegen, wir diese Rabatt-Aktionen gewähren können. Wir werden Euch dann in unsere Kundenkartei aufnehmen und dem FV 09 Niefern zuordnen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und dienen ausschließlich unserer Verwendung.
Bei Rückfragen wendet Euch bitte ebenfalls an Andreas Bauer vom FVN.

Auf eine gute und sportliche Zusammenarbeit freut sich das Team vom INTERSPORT SCHREY und wünscht allen Mitgliedern viel Spaß am Fußball und weiterhin viel Erfolg mit Euren Mannschaften.

profimarkt